站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 分隔两地,老婆每次发来的自拍福利(原创持续更新)(14P)
naibaidexuezi

UID 15889640
精华 0
积分 18
帖子 7
分隔两地,老婆每次发来的自拍福利(原创持续更新)(14P)

因为工作关系,长时间不在家,没法陪伴家中的老婆。我们结婚六年基本都是小别胜新婚,每次通过视频解决彼此的需要。等回家的时候,每次都要按照两天的时间,在家中除了吃饭睡觉就是做爱做的运动。
老婆逼水多,不会干,我又比一般人持久,拼的就是个体力。所以夫妻虽然两地,但彼此有时间,平时工作之余都会看望对方。要么老婆来找我。要么我回家。所以这么多年来,只要老婆有时间,就会想法子勾引我。
我老婆属于肉感型美女。大眼睛,高鼻梁。奶子36D,鲍鱼肥而紧致。总之是个人喜欢的类型。作为新人报道第一贴。送大家一波老婆日常的自拍福利。
当然大家的回复决定我后续的更新。而且老婆也会看到大家的评论。感谢大家支持,废话不多说。上福利。
某次正再开会,突然收到老婆的微信消息,点开一看,居然是自己在单位上厕所拍了一张自己迷人的大奶子发给我。让我吃

老婆最喜欢在我上班的时候给我发一些让我血脉喷张的福利

明知道我在上班居然各种挑衅,把我买给她平时急了没男人操的时候用的假鸡巴都拿来诱惑我

突然发现女人爱拍照就是好,什么都能驾驭,老婆发来的时候,看的恨不得直接开车回去操她一顿。

以上第一波小福利。希望大家喜欢。这样的老婆不知道大家是什么看法呢?

顶部
dsad5

UID 15873959
精华 0
积分 152
帖子 76

来这里就是找到了组织、回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂

先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰!

顶部
tianee

UID 15878128
精华 0
积分 240
帖子 120

顶部
axbbc

UID 15889765
精华 0
积分 42
帖子 21