站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的第一次外遇,也可以说是被迷奸了
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
正常

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
奸了

顶部
wss544

UID 10910970
精华 0
积分 14
帖子 11
用迷茫的眼神看我,我真的不知所措了,我急忙说还有什么事情么?她的表情用文字没法形容的,反正就是脸色红红的,像是在发春。我不知道是福还是祸,她发春的对象偏偏选择了我?她一下子搂住我的腰,喘着粗气说别走了留下来陪我好么 哀求着。我扭头苦笑说别这样,我有老婆的有儿子的,这样会伤害你的。她不顾一切的搂住我,撒娇般的说着无所谓的话,怀着一种不把我上了不罢休的心态!我坚定的心态也顺水推舟的被他征服。各位色色论坛同胞不要鄙视我,遇到这事是个男人我想都无法拒绝的。就这样互相扒光对方的衣服..狂吻..抚摸..到最后,在她家里激情过后,我惊慌未定,我慌里慌张的穿上衣服,尴尬的说了几句话匆匆的下楼回家了。
写的文章里面全是事实,只不过是用了所谓的文学创作里面称之的艺术加工而已,也只是添加了一些生动的比喻和名词。
各位色色的同胞我代表私密趣事团队热烈欢迎你们的来访!

顶部
yzhongp

UID 13641996
精华 0
积分 33
帖子 22
d=====( ̄▽ ̄*)b

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475