标题: 求北原夏美阿姨的种子,谢谢各位大侠!!! [打印本页]

作者: K59422    时间: 2020-5-7 17:32     标题: 求北原夏美阿姨的种子,谢谢各位大侠!!!

有没有大侠有北原夏美的资源啊,在这小弟先谢谢了!有的话麻烦请发630566357@qq.com邮箱,真的谢谢了!
作者: 1932512323    时间: 2020-5-9 19:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 了了了了    时间: 2020-5-11 16:42

作者: selaotou    时间: 2020-5-12 10:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yong112233    时间: 2020-5-25 21:42

以前不懂,总是潜水看帖,已经看了好多年了,但还是新兵,导致很多图片看不了。劝告大家多回贴,多发贴!
作者: xoo007    时间: 2020-5-25 22:23

作者: selaotou    时间: 2020-5-27 10:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!
作者: 68708dajian    时间: 2020-5-28 00:20     标题: 666666666666

作者: 2209521950    时间: 2020-5-28 13:20

作者: snrjmh    时间: 2020-6-15 12:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: yanerfeifei    时间: 2020-6-20 23:25

'以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: shehdhdbd    时间: 2020-6-22 23:53

作者: shehdhdbd    时间: 2020-6-25 20:09

作者: 13057570060    时间: 2020-7-8 11:03

UID 6521637
精华 0
积分 153
帖子 76
阅读权限 15
注册 2008-11-28
#5使用道具
作者: 1932512323    时间: 2020-7-10 15:34

UID 1342288
精华 0
积分 45
帖子 29
阅读权限 15
注册 2005-8-30
#1使用道具
当了4年新兵了,终于懂了

当了4年新兵了,终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。

希望新人看到有帮助。。。

引用 顶部
mayalunta

UID 14520783
精华 0
积分 6
帖子 3
阅读权限 10
注册 2015-8-1
#2使用道具
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: discn    时间: 2020-8-17 22:15

作者: iyangguzi    时间: 2020-8-21 19:39

UID 6521637
精华 0
积分 153
帖子 76
阅读权限 15
注册 2008-11-28
#5使用道具
作者: iyangguzi    时间: 2020-8-21 19:39

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 13729042404    时间: 2020-8-22 00:41

作者: 13729042404    时间: 2020-8-22 00:42

作者: feichangshikong    时间: 2021-3-4 16:52

作者: landy510    时间: 2021-3-6 10:02

阿姨,熟父安逸
作者: 68712834    时间: 2021-3-13 17:19

以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: 68712834    时间: 2021-3-14 10:31

以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0