标题: 54岁,发现阴茎勃起没原来硬了 [打印本页]

作者: 13056160068    时间: 2020-2-12 13:19     标题: 54岁,发现阴茎勃起没原来硬了

随着年纪大,勃起功能差了,怎么改变
作者: steve2004    时间: 2020-2-13 20:55

这么大年纪了,硬起来干啥用……
作者: gsplktq    时间: 2020-3-4 17:41

吃伟哥试试啊!!
作者: lyly413    时间: 2020-3-5 14:06

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: 13751503821    时间: 2020-3-7 16:43

看看医生呀。
作者: kanwomihu88    时间: 2020-3-13 11:12

医生有办法
作者: jinfa20086    时间: 2020-3-14 19:16

去莆田医院座一做
作者: 184181490    时间: 2020-3-17 22:46

看看医生呀。
作者: 8899b    时间: 2020-3-25 04:02

这么大年纪了,硬起来干啥用…
作者: gsmxb1    时间: 2020-3-30 12:46

看医生
作者: syc477    时间: 2020-3-31 01:09

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: gsplktq    时间: 2020-4-29 17:35

作者: zhangxiaohua323    时间: 2020-5-5 22:56

3、这届欧洲杯冠军肯定是德国队。什么葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、意大利,在德国队面前全是浮云。因为如果你敢不让德国队赢球,德国就不借给你钱。
这届欧洲杯希腊队也非常有希望取得好成绩。因为如果哪个球队敢过分为难希腊队,希腊就不还那个国家钱!
作者: aniu1001    时间: 2020-5-7 12:24

该吃药了
作者: 梦之蓝    时间: 2020-5-7 16:02

经常是老婆主动干,自己不有 不用动,到外地遇到前任就                                                           硬不起来了                                                           
作者: 你隔壁大爷    时间: 2020-5-10 17:24

作者: ngb123    时间: 2020-5-17 13:49

作者: lgcheng163    时间: 2020-5-17 21:23

作者: 洽川大海    时间: 2020-5-21 21:59

作者: jiang747    时间: 2020-6-10 14:52

.刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”
作者: 798    时间: 2020-6-10 17:59

我44岁就已经不硬了。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0