标题: 为什么我以前注册的老ID还没有新ID的权限高? [打印本页]

作者: yjffff    时间: 2015-9-21 07:55     标题: 为什么我以前注册的老ID还没有新ID的权限高?

我好多年前注册了会员,可是前一阵子发现,我的积分居然是负分,我以前也有回复啊什么的,为什么还负了,权限还没有新注册的会员高,请教!!!
作者: gustave5017    时间: 2015-9-22 07:53     标题: Title

【爱杭州】-杭州最OPEN的女女都在这儿
http://www.ahz999.com/forum.php?x=21287
作者: THomas.K.James    时间: 2015-9-22 08:07

混经验!升权限!看好片!做猛男!
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-29 19:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yjffff    时间: 2015-10-9 08:14

很好,全是混经验的,确实没有正确的答案
作者: fengzi_77    时间: 2015-10-9 10:02

多回帖才能领经验,加权限啊。
作者: 80364679    时间: 2015-10-10 00:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-11 03:04

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:06

作者: 83538136    时间: 2018-10-10 20:49

没一个有用的回复,都是来混积分的
作者: luoade    时间: 2018-10-11 07:56

作者: 18260602253    时间: 2018-11-11 14:01

作者: tmac930206    时间: 2019-9-24 12:03

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: lckazma    时间: 2019-9-24 12:30

回帖是美的
作者: 769175258    时间: 2019-9-24 15:23

都是换啊
作者: 红旗飘    时间: 2019-9-25 08:10

不知道
作者: tmac930206    时间: 2019-9-25 09:45

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 105813134    时间: 2019-10-3 06:26

以前不懂,以后看了帖子一定要回
作者: shenhua122122    时间: 2019-10-3 18:34

作者: shenhua122122    时间: 2019-10-3 18:35

作者: 红旗飘    时间: 2019-10-6 13:26

作者: 1932512323    时间: 2020-3-29 12:55

为好友
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: hrolx    时间: 2020-3-29 19:27

作者: qwaszx.q    时间: 2020-3-29 20:17

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://qwifd4873cx.bar:8614/forum.php?t=2261348
作者: 8234098    时间: 2020-3-30 09:11

作者: selaotou    时间: 2020-5-27 11:39

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0