标题: 多少积分才能升级权限啊 [打印本页]

作者: 毛娃子    时间: 2015-7-24 08:40     标题: 多少积分才能升级权限啊

以前不懂,总是潜水看帖,已经看了好多年了,但还是新兵,导致很多图片看不了。劝告大家多回贴,多发贴!
作者: chazhuang    时间: 2015-8-2 05:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
作者: pillar200    时间: 2015-8-2 09:16

原来如此。
作者: chuique81    时间: 2015-8-2 21:07

帖子都能正常看,就是点开种子链接,下载下来是个空白
作者: ltw85    时间: 2015-8-2 22:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!
作者: 2237190925    时间: 2015-8-2 23:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: 741538462    时间: 2015-8-3 00:29

草*榴*最*新*地*址,开*放*注*册*时*间*有*限,抓紧了。地址:http://www.dagaier51.com/u/?id=741538462
作者: a282550372    时间: 2015-8-5 09:37

作者: 631506341    时间: 2015-8-6 18:09

作者: ww545466    时间: 2015-8-13 01:16

作者: zys536    时间: 2015-8-13 19:50

????
作者: a19880904    时间: 2015-8-15 18:21

我也不懂啊 看看啊
作者: heianqishi3    时间: 2015-8-15 19:47

积分怎么才可以涨上来啊!!不知道怎么弄
作者: xiaodao777    时间: 2015-8-16 00:22

作者: 6519952    时间: 2015-8-16 09:58

作者: 349881860    时间: 2015-8-16 10:32

以前不懂,总是潜水看帖,已经看了好多年了,但还是新兵,导致很多图片看不了。劝告大家多回贴,多发贴!
作者: gjhgjh    时间: 2015-8-16 22:10     标题: 原来如此

原来如此,我说咋回事好多图看不了,可是好多板块主题回复不成,不知道咋回事
作者: 吓死你    时间: 2015-8-16 23:00

5看了看可口可乐了可口可乐了
作者: 13302746237    时间: 2015-8-18 00:33

来给我操啊505276886
作者: 13302746237    时间: 2015-8-18 00:35

我要操b,要给我操的加QQ505276886
作者: cs1223334444    时间: 2015-8-20 17:14     标题: 顶了

作者: 5644512    时间: 2015-9-11 21:13

以前不懂  看帖不回   现在知道了
作者: dgtgmwyc    时间: 2015-9-12 06:15

逼的人都无所谓,一切都是为了权限
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-12 21:07

作者: xiaodao777    时间: 2015-9-12 22:55

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:29

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:45

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: zhuming134679    时间: 2015-11-14 06:58

作者: hdyhdy    时间: 2015-11-15 07:32

在在在在在在在
作者: w328212430    时间: 2015-11-15 20:24

作者: laoma_maya    时间: 2015-11-16 02:14

回复回复回复回复
作者: wmh880830    时间: 2015-11-16 11:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: AEGGCC    时间: 2015-11-16 22:40

作者: hyhdgs    时间: 2015-11-17 10:16

dddddddddddd
作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-17 17:11

作者: w328212430    时间: 2015-11-17 18:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: 2912222    时间: 2015-11-18 21:16

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: cj651345234    时间: 2015-11-19 00:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: czk2008    时间: 2015-11-19 10:09

我想知道.....
作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-19 17:37

作者: 阚涵涵    时间: 2015-11-20 06:26     标题: Title

作者: qq562579180    时间: 2015-11-20 06:31

..
作者: w328212430    时间: 2015-11-20 09:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: sssdcccc    时间: 2016-1-4 19:49

好例如我老家分离
作者: 打飞机尼玛    时间: 2016-1-5 00:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
作者: dj2005j209    时间: 2016-1-5 04:15

作者: 小猪快跑    时间: 2016-1-8 21:50

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: hejiahehe    时间: 2016-1-9 08:08

原来如此
作者: chen15n2012    时间: 2016-1-9 18:51

作者: k979494719    时间: 2016-1-10 14:20

作者: 173439419    时间: 2016-1-10 14:54

作者: 2426abc    时间: 2016-1-10 18:57     标题: 的在线代理工具.

使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 2426abc    时间: 2016-1-10 18:57

使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 2426abc    时间: 2016-1-10 18:58

作者: liucheng0306    时间: 2016-1-11 01:10

作者: 15251725940    时间: 2016-1-11 12:14     标题: Title

看不了图  我真的是醉了!以前不懂 ... [/quote]
作者: YXQ5513926    时间: 2016-1-12 16:53

看不见啊!!!
作者: 一寸柔情991    时间: 2016-1-13 22:25

这是什么意思
作者: hzhxjy    时间: 2016-1-14 22:19

ding,明白了
作者: zv525    时间: 2016-1-15 11:38

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-15 19:49

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-15 19:51

作者: asldxl    时间: 2016-1-16 08:05

作者: xlh3290    时间: 2016-1-18 21:16

帖子都能正常看,就是点开种子链接,下载下来是个空白
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 13:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 13:44

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 13:45

作者: 柳哥哥    时间: 2016-1-21 16:21

D
作者: litiancai    时间: 2016-1-22 10:13

啦咯了在真在真在真在真在真
作者: 烨燃天下    时间: 2016-1-22 11:23

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-22 12:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-22 12:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-22 12:30

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-22 12:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-22 12:31

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-22 12:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: speed_____boy    时间: 2016-1-22 15:43

作者: langdao99999    时间: 2016-1-26 10:27

作者: huopai    时间: 2016-1-26 15:18

作者: 80457201    时间: 2016-1-28 01:55

作者: leguan81    时间: 2016-1-29 17:43     标题:

原来权限是这么升起来的
作者: hdyhdy    时间: 2016-1-29 19:49

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: zhaoxuan    时间: 2016-1-30 08:01

作者: 19861218    时间: 2016-1-30 14:01

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: qwe951qw    时间: 2016-1-30 18:15

原来如此
作者: qwe951qw    时间: 2016-1-30 18:15

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wxhui    时间: 2016-1-31 02:53

hh
作者: 小色怪    时间: 2016-1-31 07:37

回帖试试,天天活跃在玛雅。。。。。
作者: protopas    时间: 2016-1-31 11:28

ddddddddd
作者: 273453802    时间: 2016-1-31 20:57     标题: r闪

作者: 273453802    时间: 2016-1-31 20:58     标题: r闪

作者: 651346966    时间: 2016-1-31 22:58

作者: tenfour    时间: 2016-2-1 09:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: zhaoheng212    时间: 2016-2-1 12:49

你可别再找出刷屏了!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0